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Parmino Hersteller in der Schweiz!

KÄSEREI FLÜELER, 6055 Alpnach Dorf

 Oskar und Agnes Flüeler-Ettlin
Milchverarbeitung: rund 1.5 Mio kg/Jahr aus der Umgebung der Käserei.
Produkte: Sbrinz, Parmino, Bratkäse, Kräuter-, Pfeffer- und Peperoncini-Käse, Pilatus-Bergkäse, Ziegenkäse.
  

Kurzporträt

Am Fusse des 2132 Meter hohen Pilatus-Berges, im Voralpengebiet, umringt von Bauernhöfen, finden Sie die Käserei Flüeler. Landwirte und Käserei bilden eine enge Gemeinschaft. Alle haben ein Ziel: Qualität und Natürlichkeit der Produkte auf allen Stufen – von der Milchproduktion bis hin zum Endprodukt.

Die Kühe unserer Milchlieferanten weiden täglich auf satten Naturwiesen und ernähren sich von frischem Gras oder Heu. Die Bauern bringen die Milch täglich zweimal unmittelbar nach dem Melken persönlich in die Käserei. Strenge Qualitätskontrollen gehören zur täglichen Routine. 

Die Veredelung zu den verschiedensten Käsespezialitäten erfolgt mit grösster Sorgfalt und unter Befolgung eines nach ISO 9001 und 14001 zertifizierten Qualitäts- und Umweltmanagement. 

Die Einhaltung einer «guten Herstell-Praxis», Fachkompetenz, Naturbelassenheit der Produkte, Gesundheit des Konsumenten, Genuss beim Verzehr unserer Käse und Schonung der Umwelt zählen zu den Leitmotiven unserer Käserei.

Käserei Flüeler
Grunderbergstr. 7
6055 Alpnach Dorf
Obwalden

Tel.: 041 670 16 22
Fax: 041 670 28 77

www.flueler-kaese.ch